Ключ оборот поменять определение Биороботу

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
Ключ оборот поменять определение Биороботу
на определение Камфэславдит

дээвмакэтэкосибэкна
прэоагрэгтаолокфэоолнтакамфэславдит
свэмоофрээкупэрорэгэнэгутуфф
агвэкэтитибнонсимэнфапраэсфэрта
атрэфсэарпафнэмиснонбититэкэвга
ффутугэнэгэрорэпукээрфоомэвс
тидвалсэфмакатнлооэфколоатгэргаоэрп
анкэбисокэтэкамвээд

          Такой вот дилтАдил!