Как радостно с утра проснуться...

Циля Вайнер
Как радостно с утра проснуться,
И небосводу улыбнуться,
Дышать и чувствовать природу,
В любую данную погоду...

Как радостно готовить кофе,
И в интернете читать строки,
Какая радость без надрыва
Писать стихи без перерыва...

Как радостно, что их читают,
Они от стресса защищают,
Какая радость - спать спокойно,
Жить не по - скотски, а достойно...

Как радостно жить без конфликтов,
Сколь суждено - прожить с улыбкой,
Без ссор, болезней и без фальши,
Хоть не дано знать - что там, дальше?

Как радостно, что дети рядом,
Для нас, родителей - награда,
Какая радость - есть "билетик",
Чтоб просыпаться на рассвете...