Тигр

Ольга Модникова
Ты же хищник,
Ты же зверь,
Ты же царь своих земель,
Повелитель ты тигриц,
Также всех зверей и птиц,
Ты никем не победим,
Так как жизнью одержим.
Из засады нападаешь,
И числа побед не знаешь,
Ты издержек не боишься
И все время вверх стремишься.
Самый быстрый, хитрый, смелый
Ты, мой тигр, твоя пантера.