трт 352. Иди к своим теням и бликам...

Елена Зернова
Иди к своим теням и бликам,
Тони в упавших небесах,
Но обернись прекрасным ликом
К тому, что только пыль и прах –

Затем, чтоб на одно мгновенье
Увидеть белые крыла
И ощутить как дуновенье
То, чем недавно ты была.

2018 год. Из книги "Таинственные речи тишины" (2019)