Новое платье

Жалнина Ольга
Маша платье захотела
Синее, в горошек.
Только есть одна проблема,
Кто же ей поможет?

Папа вечно на работе,
В магазин не ходит.
Мама с маленькой сестрой
Целый день проводит.

Бабушку пришлось позвать,
И купили платье.
Будет Маша щеголять,
Ах, какое счастье!