Размышление о женской доле

Александр Пугачёв
( СТИХИ, КОТОРЫЕ ТРУДНО ПОНЯТЬ С ПЕРВОГО ПРОЧТЕНИЯ)


Кто-то в жизни силён, кто-то слаб,
Только все мы подвержены страсти…
ОЧЕНЬ СИЛЬНО ОБИДНО ЗА БАБ,
У КОТОРЫХ НЕТ В ЖИЗНИ НЕСЧАСТИЙ!..

Слыша кваканье страждущих жаб,
Улыбается похоть стыдливо…
ОЧЕНЬ СИЛЬНО ОБИДНО ЗА БАБ,
У КОТОРЫХ МУЖЬЯ НЕРЕВНИВЫ!..

Починить можно домну и сляб,
Из руин дом поднять деревенский…
ОЧЕНЬ СИЛЬНО ОБИДНО ЗА БАБ,
У КОТОРЫХ ХАРАКТЕР НЕЖЕНСКИЙ!..

О свободе тоскующий раб
Плачет, воздух свободы глотая…
ОЧЕНЬ СИЛЬНО ОБИДНО ЗА БАБ,
ЧЬИ СВЕКРОВИ - КАК ДЕВА СВЯТАЯ!..

Что такое верлибр иль рубаб,
Знать не каждому, в сущности, нужно…
ОЧЕНЬ СИЛЬНО ОБИДНО ЗА БАБ,
ЧТО УМНЕЙ НЕПУТЁВОГО МУЖА!..

Ураган  в клочья рвёт баобаб,
Что мощней всех деревьев на свете…
ОЧЕНЬ СИЛЬНО ОБИДНО ЗА БАБ,
У КОТОРЫХ НЕПОДЛЫЕ ДЕТИ!..
………………
Парадоксы глядятся смешно,
А смешное – для нервов услада…
ОБИЖАТЬСЯ ЗА БАБ НЕ ГРЕШНО,
ПОЖАЛЕТЬ ИХ ХОТЬ ЧУТОЧКУ НАДО!!!