27

Сергей Попов 28
Господа,завязывайте гадить в саду,сказал нам подвыпивший Фирс.
Неужели он видел,как я...как ты...?Нда,дела наши плохи.
Ты хороша как 27-й дубль While My Guitar Gently Weeps.
Опять перепутал эпохи.

Сегодня даже деловые бумаги в какой-то воздушной аранжировке.
Хотя и небо над Костромой тучи заточили в "железную деву".
К этой кофточке и к этим брюкам лучше пояс.Широкий.
Нет-нет,не снимай,сейчас я по делу...