Твои объятья

Людмила Купаева
А  нынче,  словно  сказочную   вязь -
Дарил  ты  мне  свои  объятья,
Желанный   светлоокий  князь,
Забыв  приличья  и  понятья.
И  птицы  распевали  за  окном,
Слагая  гимны  нам  о  счастье,
И  радость,  легким  ярким  мотыльком,
Во  всем  здесь  приняла  участье.
От  нежных  рук  и глаз,  как  неба,  цвет,
И  слов  любезных  и  красивых -
В  душе моей  возник  отсвет,
Тех  жарких  чувств,  красноречиво.
Пусть  улыбается  опять  судьба,
С  любовью  грея  наши  души,
Влеченье  наше  ласково,  всегда -
Над  нами  теплотою  кружит.
автор Людмила Купаева