Хвощ полз и полз...

Демирина
Хвощ  полз  и  полз,   и  некуда  ступить
Изрядно  вытертому  рвением  ботинку,
Чтобы  живое  с  мертвым  не  сравнить,
Не  променять  слюду  на  паутинку...

Оградки  кончились,   как  злая  ветром  ночь...
Немного  оттисков  по  талому  квартала...
Гог  где-то  здесь,   но  как  себе  помочь:
Плюща  кудрявого  на  кладбище  немало?!




           15.08.2019г.