Шерше папьемаше

Валерий Казанжанц -2
В век интернета это могут все -
набраться слов и тут же дать им волю,
а написав пространное эссе,
войти в аккаунт бога по паролю,
а там уже шерше папьемаше,
переключаясь с воблы на кликушу
чтобы найти отдушину душе,
а то и -  в грязь лицом, за милу душу.