Будь свечой

Денис Камнев
Когда кто-то любит, он желает добра,
Но добра не себе, а тому кто любим.
Он свеча для того, греет светом любя,
Безвозмездно делясь всем своим.

Человек, когда ждёт, он считает не дни,
Ни минуты от злосчастной разлуки.
Он вперёд отсчитает до встречи часы,
Зная лишь, что нельзя без друг друга.

Когда жизнь зацветёт, значит рядом мечта,
Что у любящих бьётся мыслью одной…
Для того, кто любим, как свеча декабря
Греть, светить при погоде любой!