Елене Рыдалевской

Анна Константиновна Каменская
Давай сегодня выпьем за любовь,
И ни к чему наверно лишних слов,
Я в этот день хочу сказать одно
Что тебе Богом многое дано.
Я помню как мы встретились в мороз,
Росточек дружбы на ветру пророс,
В те самые рождественские дни,
Когда горят московские огни.
С тех пор хоть вьюга на душе, хоть зной,
Я знаю ты не бросишь, ты со мной.
Я многое могу тебе сказать,
Наставница, подруга или мать...
Такое чувство теплое в груди,
Хочу идти с тобою по пути,
Пусть в этот день или в любой другой,
Твои глаза сияют добротой.
Давай сегодня выпьем за тебя!
И в тишине, особо не трубя,
В день твоего рождения на свет,
Желаю тебе самых добрых лет!
Пусть в твоей жизни будет очень много,
Улыбок, счастья посланного Богом!
Давай скорее выпьем! Не тяни!
За встречу в те рождественские дни!!!
За то, что невзирая на мороз,
Росточек дружбы всё-таки пророс!!!