Ялта

Наталья Голицына
В Крыму, на Южном берегу, есть город Ялта.
Все говорят,что это город счастья.
Лазурью нежных волн укроет берег города родного.
И тополя наполнят воздух нежным ароматом.

Глициния напомнит мне о лете.
Здесь горы,лес и море.
Всё прекрасно!
Пейзажи для художников открыты.

Здесь место полюбить и быть любимым,
И вдохновения черпать от природы.