Звонит маме её дочь

Сергей Котельников 3
23 марта 2018года в Кемерово в торговом центре"Зимняя вишня"произошла ужасная трагедия.Масовое убийства 65 детей в кинотеатре
Они задыхались в дыму и горели прося помощи у папы и мамы по телефонам
Вот к чему может привести халатность и не компетентность взрослых безответственных сотрудников.

Звонит маме её дочь.
"Мама не кому помочь'
"Мама страшно,мы горим"
"Двери заперты,крепки.
Дым повсюду и огонь.
Уже не чем нам дышать.
Задыхаюсь уже,мам.
В трубку мама ей кричит.
Доча,доча-шарф возьми
Через шарф начни дышать.
Доча!доча-отвечай.
Говори и не молчи
А в ответ,лишь тишина.
И последние слова.
"Мама я люблю тебя"
Жизнь закончилась,дитё
Не видало не чего.
Так безпечность, взрослых дам
Ну и русское ,Авось.
Сколько погубили душ
А за что?за что?за что???
И когда,этот бардак.
Начнем вместе устранять.