Не хватает твоей мне любви...

Алина Ромашкина
Не хватает твоей мне любви,
Ласки, слов нежных тоже порой.
Мне нужны губы, руки твои,
Чтоб на сердце был только покой.
Не могу я и жить без тебя,
Спать, дышать, мыслить и говорить.
Ты - безумство, идея моя,
Буду вечно тебя я любить...