И звенят в сознанье позвонки...

Сергеев Сергей Сергеевич
Злость перебродила,стала слаще меда
и в глазах растаяла тревога,
добротою нега протекла
и явилась осенью весна..
так во всем,что связано с природой..
всё проходит и приходит слогом,
буквой, междометьем и стихом
и красивым, ярким, добрым сном..
пусть пчела жужжит, как колокольчик
и зашевелится спящий копчик..
зазвенят в сознанье позвонки..
и прийдут веселые деньки..
Осы пусть в тиши угомонятся,
Перестанут за халяву драться..
Шершни это вам не санитары,
Их не много,но они удавы..
Пусть всех мёд,амброзией своей,
Сделает добрей и веселей..
Проникая мыслью через жало..
Дух пробудит и пробудит жалость..
Чувства сострадания родит..
И любовью матка наградит..
Улей зажужжит и мир проснётся..
Царством православным назовётся!