Когда ты любишь

Любовь Осипова 3
Когда ты любишь,мир хорош,
он так на сказочный похож.
И ты от радости поёшь,
летишь на встречу даже в дождь.

Когда ты любишь,жизнь полна
надежды,счастья и тепла.
В душе твоей царит весна,
рождая нежные слова.

Когда ты любишь,ярче свет,
прошедшим дням посмотришь вслед.
Но сожаленья в сердце нет,
и грусть растаяла,как снег.

Когда ты любишь,всё легко,
кружится жизни колесо.
Ты любишь очень глубоко
И нет важнее ничего.