Одиночество

Дарима Батомункуева
Что делать когда  как - будто нечего не получается?
Задаюсь вопросом к себе?
Ну что же?
И вроде желания есть..
И опять затишье .
Просто тишина ,
Выбивает из клеи и ты уже не та,
Ты уже новая ,
И те кто понимал , и был рядом ,
Просто забыл ,
И никто кроме тебя не знает что же будет дальше ,
Крик души , нет понимания нет боли нет страха,
Проверка на одиночество опять,
И так  из года в год , есть просто тот кто  энергию денег сосёт,
А где же твоя публика ?
Где твои люди которым ты нужна ?
Ну и где где твоя вера в себя ????
Не сделав людям не чего плохого они просто покидают тебя ,
Не оскорбила , не унизила , не обмакнула в гряз ??
Вы знаете  я всегда вам всем желаю всего самого прекрасного, самого лучшего, побольше любви, не только к своей половине ,но и к себе, а также всего вам и побольше!!!
Я счастлива и будь ,что будет !!
И благодарю я всех за опыт ,
За доброту, за все что было ,
Ведь если бы не вы не была б я такая как сейчас,
Искренность только в моих словах,
Обиды , боли ,жалости, зависти, корысти не к кому я не держу ,
Я только от всей души -
Любви вам пожелать хочу !!!
Благодарю что были рядом,
Благодарю за то что участвовали в моей жизне ,
У каждого своя дорога ,
Своя прекрасная реальность,
И каждый человек прекрасен в своей судьбе в своей жизне ,
Он поистинне алмаз -сияющий на столько сколько хватит сил ,таланта , освобождения себя ,принятия и веры ,
А также чувств ко всем как  к братьям -
Убирая всё инородное и своё "плохое"
Мы почувствуем сладость этой жизни.
И будет новый мир.
И исцеления планеты Земля
Начни с себя!!!