Золотая свадьба

Михаил Крупенькин
Сердечно благодарю  Надежду Гол ( Ермолаеву) за прекрасную музыку и исполнение, а также  аранжировцика Николая Васильева за создание прекрасной песни на мои стихи.

Золотая свадьба - сладостный нектар;
Золотая свадьба - сил всевышних дар;
Золотая свадьба - сказкой зачаруй ;
Золотая свадьба - счастья поцелуй.

Пусть виски сияют словно белый снег
Чудные мгновенья не сбавляют бег,
Смоет все ненастья талая вода,-
Но пол века счастья с нами навсегда…

И в кругу весёлом внуков и детей
Даже в лютый холод кажется теплей.
Пусть огнём  струится в наших жилах кровь
И душа как птица встрепенётся вновь…

Сколько листопадов, милая с тобой,
Подарила осень к свадьбе золотой…
Боль и счастье было, было всё у нас,
Но душа любила словно в первый раз…

13,08,2019г.