Нимфетка

Сергей Митюшин
Темные очки,
Белая беретка,
Туфли-лодочки -
Знойная нимфетка.

О тебе мечтаю
В пустоши ночной,
Часто вспоминаю
Милый образ твой.

Неисповедимы
Божьи провода;
Можем быть едины,
Целым- никогда.

Отслужила тризна,
Но люблю сильней
Несравненный призрак
Памяти моей.