Девочка на шаре

Анастасия Ло
Девочка на шаре,
кто тебя туда загнал?
Чей неозвученный  приказ
держать баланс
между "дико хочу" и
"никак нельзя"?

Кто бездушно заставляет
улыбаться,
примеряя нож к твоей спине?
Кто никогда не даст тебе выиграть
в этой /пи%дец нечестной/ войне?

Ну хватит плакать, милая, game over
На твой вопрос - болезненный ответ.
От ножевых, бывает, выживают...
От "давай останемся друзьями" -

бывает, что и нет...