У компа...

Вячеслав Саяпин 2
Я сижу за столом, я смотрю на экран
Только мысль о своем, пред  глазами туман
Чей-то голос с ютуба вещает о чем-то,
Сонной дымкой окутав несет меня кто-то

Замечаю, все чаще уношусь в другой мир,
То ли я недоспавший,  то ли день утомил,
Как картины всплывают события разные...
Лишь закрою глаза, сразу вижу прекрасное

Где когда-то был в детстве, старый дом, огород.
Рву морковку я с грядки, чуть обтер – сразу в рот
И кусты помидоров, зеленый их запах,
выбирай покраснее и с солью их хавай.   

А огурчики с грядки, ну как не похрумкать,
Я большой уже мальчик… Но голос  с  ютуба
Прерывает виденье, вещая о том,
Как хреново в том мире, где сейчас мы живем...