Не жди меня...

Светлана Барашко
Не жди меня!
Теперь я среди звезд,
A на Земле была я в пазле птичьих гнезд.
Не жди меня!
Теперь я не боюсь ветров,
А на Земле боялась снежности оков.
Не жди меня!
Теперь я - Королева дня,
Но на Земле я не топтала дух огня.
Не жди меня!
Не жди меня и не жалей!
Мне здесь,на высоте,смелей и веселей!
Не жди меня!
Мне звездно, облачно, туманно,
А на Земле мне было чуточку обманно.
Не жди меня!
Я здесь живу в мирах огней,
Вообще-то, ты себя жалей.

15 августа 2019 года