Гений...

Александр Горобец 3
У кого-то счастье,
А кому-то горе,
Суетятся люди,
Выпивая море,
Думают что правда,
Из легенд и сказок,
Что поделать с нами,
Настругали масок,
Жизнь каток, но талый,
Кто как может, рвётся,
И закат наш алый,
Над зарёй смеётся,
Не гадай на чести,
Сляжешь от сомнений,
Сходим с ума вместе,
А любовь наш гений!!!

15.08.19.
Горец.
(ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА)