Вот Фон-Барон для нас остыл

Сергей Целебровский
Вот Фон-Барон для нас остыл,
И про него ты вдруг забыла,
Он нашим местом прежде был,
Там в небеса нас уносило.

В фужерах белое вино
От света лунного играло,
Прохладой веяло оно
И не любимым стало.

Вот Фон-Барон, тот ресторан,
И столик наш, где мы дружили,
Теперь бессменный ветеран
Грустит о нас, и мы чужие.

15 августа 2019