Мир любви

Дарима Батомункуева
Осознания, трасформация слов,
Всем на свете правит любовь,
Слова простые но несут столько света и тепла,
Только когда наполнишься ты сам,
Ты сможешь любить другого,
Только от любви к себе счастьем наполниться твой мир твоя Земля,
И не будет невзгод у тебя!!!
Я всем в этом мире желаю любви,
Наполняйте любите себя,
Чем больше и чаще тем быстрее ,
Все в вашем мире будет хорошо!!
Уютно и тепло,чем больше ограничений,
Тем дальше вы от своих увлечений,
Тем больше не счастны и бедны,
И не чувствуюте любви,
И нету здоровья,
И нету любви,
Все что вокруг вас все ты придумал сам,
Все в твоей голове,
Убери все программы поработай над собой,
И ты войдешь в новые реалии своей прекрасной жизни!!