Плачет вьюга

Татьяна Крылова 10
Плачет вьюга,за окном беснуется,
Спать мне не даёт до самого утра.
И на сердце раны не рубцуются
Всё что было,это было всё вчера.

Ветер дует,за окном балуется,
Промелькнёт меж нами иногда искра.
Вдруг душа тобою очаруется,
А потом совсем остынет,догоря.

Снег ложится,вьюга повинуется,
Засыпает в небе лучик декабря.
И душа тихонечко взбунтуется,
Потому что жить не хочет без тебя!