Жизнь интересна новизной...

Анатолий Артюшкин
Жизнь интересна новизной,
Когда дождя сменяет зной,
Иль новый стих придёт на ум,
Как следствие о жизни дум.

Но тут в окно ворвался вой,
И начал дождь концертик свой,
Тут я забыл о новизне,
Подушка- ночь проспал на ней.


SomeGirlFromWeston: Photo