Ошибка

Алиса Каст
Сегодня сознание подкинуло мне
Ошибку.
Ты и я на кровати в обнимку.
Ты и я, быть может, похожие.
Ты и я, может быть, прохожие
Ты мой свет, ты мой лучик
Счастья,
Не ушла, но сломала
Запястья,
Сердце вынула, то, что работало,
Каждый день кровь качало,
Заботило,
А сейчас сердце сдвинуто.
Все потеряно,
Я иду возле сосен
Растерянно.
Ты кричишь, что любишь,
Что бросать - ошибка,
А я сознание купаю в своих ошибках...