11. 1. 18

Алиса Каст
Хлеб на столе,
В бутылке герань.
Браво!
Об этом мечтали?
Ты далеко.
Не влево, а в даль -
Классно,
Мы этого ждали!
Нас разнесло,
Нет больше путей:
Странно,
Нам не объясняли...
Мне говорили,
Что снова не с ней,
Будто
Нас не повенчали.