Выбор за мной

Дарима Батомункуева
Глаза в соседнюю кровать,
Что над тобой опять,
И я не знаю что будет дальше не знаю не чего,

Я понимаю для всех хорошей не будешь,
Не будешь идеальной для всех,
Что то надломлено в душе,
От депресси круговорот в голове

Я понимаю не первую ночь
Температура не сходит прочь
Но не чего все хорошо,
А еще нос не дышит,
Да и вообще тяжело дышать,

От всего так плохо ,
Аж тресет ,но все равно я иду вперед,
Столько боли не было ни в один год,
Я выдержу я смогу,я себя спасу сама,
Ведь нет не кого родней у меня чем я,

За хостел нечем платить,
Зарплата будет не сейчас,
И плевать на все,
Я не сломлюсь

Очень необычно все,и задыхаясь в соплях,
Ты понимаешь , что все что ни произошло,
Все что сейчас я придумала сама,
Это все моя игра,
Я причина всего,
И мне  глубоко все равно,

Не надломлюсь , не упаду,
Курс по направлению к лучшему держу,
Я за штурвалом теперь сама,
И за свою жизнь и все действия отвечаю я.

Благодарю тебя вселенная за всё обид я не держу,
Работать над собой,вот лозунг мой,
Из-за дня в день, легкою тропой,
Хоть и не всегда бывает сладко ,
И плача в подушку украдкой,
Я выбираю только то,от чего мне хорошо!!