Зачем ты, друг, ушёл так рано

Барболин Игорь-Русский Шансон
Был друг хороший у меня,

В котором был уверен я,

Мы разногласий с ним не знали

И друг за друга шкуру рвали.

Всегда мы были за одно

И друг о друге знали всё,

Все темы поровну делили

Да всех предателей давили.

Припев.

Зачем ты, друг, ушёл так рано?

Тебе ведь было мало  лет,

Ничто беды не предвещало

И вот тебя, братуха, нет.

Зачем ты, друг, ушёл так рано?

Тебе так мало было лет

И не Найти тебе замену,

Таких, как ты , братуха, нет,

Таких, как ты , братуха, нет.

2
И вдруг ушёл из жизни ты,

Не воплотив свои мечты,

Твоё сердечко тормознуло

И жизнь, как птица упорхнула

Никто не ожидал беды,

Ведь был вполне здоровым ты,

как камень вдруг на пол упал

И больше ты уже не встал

Припев :

Зачем ты, друг, ушёл так рано?

Тебе ведь мало ,было лет,

Ничто беды не предвещало

И вот тебя, братуха, нет.

Зачем ты, друг, ушёл так рано?

Тебе так мало было лет

И не Найти тебе замену,

Таких, как ты , братуха, нет,

Таких, как ты , братуха, нет.