Свинья и крыса

Тимка Пушистиков
Свинья и крыса - знаки Зодиака.

И если встретятся лицом к лицу,

то крыса может ринуться в атаку,

как и положно тупому наглецу.

Победу будет праздновать, однако,

свинья. Так, испытав судьбу,

грызун опять окажется в клоаке,

где крысы маршируют на плацу.



Венок лавровый так свинье к лицу!



15.08.19