Татьяне Грабежёвой с теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «На исходе летние часы» (Грабежева Татьяна)

 "На исходе летние часы",
К нам шагает золотая осень:
У неё - отменные "весы",
Счастья подарить себе попросим!

Танечка! С Уважением! Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   15.08.2019 13:56 

***

Рецензия на «Привет дружище» (Грабежева Татьяна)

 "Привет, дружище, много лет,
С тобой мы, точно, не видались!..
Я под баян спою куплет,
Партнёрам и друзьям - на зависть!

Татьяна! С почтением!

Георгий Сергеевич Тюрин   15.08.2019 13:49   

***

Рецензия на «Себя же наказал» (Грабежева Татьяна)

 "Мы пьём вино малиновых ночей",
Страдает шестиструнная гитара!..
Балдею очень от твоих очей,
Любимая и милая Тамара!

С уважением, Солнышко!

Георгий Сергеевич Тюрин   15.08.2019 13:45 

***

Рецензия на «Не будем пить до дна» (Грабежева Татьяна)

 "Давай не будем пить до дна",
Иначе, быстро опьянеем!
Нам, в меру наливай вина:
Вполне толковая идея!

С теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   15.08.2019 13:40

***

Рецензия на «Вечерний обряд» (Грабежева Татьяна)

 "Вечер накинул на плечи"
Тёмный махровый халат,
Нашей сегодняшней встрече,
Я удивительно рад!

Спасибо, Танечка! С уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   15.08.2019 13:37