День рождения смерти Цоя

Аверьянов
Всё, что в жизни становится светлым,
проступает вдруг из темноты.
Так когда-то днём южным и летним
на дорогу вышел и ты.

Наша жизнь - не общая доля,
а судьба - дело единиц.
Созданы твоя личность и воля
словно атом из тысяч частиц.

Каждый август - как каждый год.
День рождения смерти Цоя.
Фотография наоборот.
И тебе аплодируют стоя.

                М.С.