Стены

Алиса Каст
Я строю стену,
Снова и снова.
Я хочу верить, что
Ты полюбишь другого.
Сквозь бури истерик,
И странную кляксу.
Прошу не печалься
В кровати улягся.

Послушай слова,
Что я прошептал.
Когда на войну
Меня демон забрал.

В войнах Аякса,
Я не участвую.
Я не сражаюсь,
Я праздную,
Гадствую.

Я строю стены,
Собой закрывая.
Пробоины в венах,
Что кровь гоняют.
По телу живому,
Такому прекрасному.
Твоему,
Родному,
Такому важному.