деквам ор

Валерий Карев
лил/овость последней лилы
теперь уже вперемешку||с п
расол|нечной симп/атичной
нас/ы(щен)ной жел/ти)зной
и снова руке далилы~едвов
ую двинуть п/ешку~охота(т
аков обы|чай войны за воло
сяной покров головы сам|со
на которой совсем не сонно