***

Алиса Каст
надеюсь, я сдохну в муках.
и ты меня забудешь.
над телом пролетит муха,
и в ткань скорее закрутят.
ты знаешь, сегодня я
чуть не упал с крыши.
скорее всего от дождя
иль слез.
поймет лишь тот, кто свыше:
я ревностный ублюдок,
скорее убейте на**р.
я смард, убожество, поруха,
лишите меня мандата
на честь, на узы крепкие,
все заберите, но
лишь на моей могиле
напишите буквами:
«НИКТО»