Скоро кровь выпустит пар

Алиса Каст
Скоро кровь выпустит пар,
И счастье уйдёт под кожу.
Это мой личный дар,
Помни меня, прохожий.

Знаешь, купил я себе
Ящера, что сидит на холсте,
Хвост не может убрать,
Каждый раз пачкает мне
Край, слушая скромное "Блять".

Жизнь идёт своим чередом:
Сказки с бранью и песнью,
Каждый вечер одно лишь дно,
Ужин в горло не лезет.

Я сижу с собой за столом,
Ем паршивый ужин.
Помни, куда бы ты не сбежал,
Где бы ты не был нужен,
Где бы ты не ходил,
Все тебя запрут в один
Ящик средь других могил.

Тебя найдут и сделают фарш -
Плюс пару грамм заначек,
Что бы ты не смел убежать,
Тебя отправят в спячку.

Бежать не стоит, мой дружок,
От себя не убежишь,
Ты только запомнишь урок
И серость тех могил

Помнишь ты странную весть,
Где был столб дыма, гул пуль и реки крови?
Не стоит недооценивать крест,
Что обрамлен был кровью.

Помни: сон тебя не спасёт,
А если все же спрятан,
Значит жизнь тебя найдет
Даже за грязной тряпкой.