К людям нужно идти

Сернов 2
После официального визита.
Читаем в газете официон
Глава региона посетил район.
До жителей района, не доехал он

Где лезут проблемы со всех сторон.
Президент говорит, к людям нужно идти
Однако, у власти другие пути.
Сделать выбор народ, будь готов

Ответим взаимностью в день выборов.
Меняются нравы и к слову
Власть, не идет к нам
Живем в России по Крылову,
А воз и ныне там.

После официального визита.
Читаем в газете официон
Глава региона посетил район.
До жителей района, не доехал он