Как-то проснулся

Валерий Сотхис
Как-то проснулся – нигде не болит,
С жопы моей исчез целлюлит,
Гладкая кожа, свеженький вид,
Смотрю на будильник – он не звонит.

Лёгкость во всём и силы мои,
Направлены в русло вселенской любви,
Ничто не волнует, нигде не болит,
Будильник идёт, но опять не звонит.

Ровные зубы, седых нет волос,
И даже немного я ночью подрос,
И даже будильник, что раньше звонил,
Сегодня себя немым возомнил.

Смотрю на часы, не слышу я зуммер,
И понял я, что только что умер…

6.10.06 г.