Елене Николаевне

Ольгарифм
Возраст – чуть за середину,
Но душа огня полна.
Лад не в лад наполовину,
Точность – искра бытия.

День Ваш от уроков тесен,
Перебор сердечных струн.
За плечами море песен,
Тьма мелодий, светлых дум…

В круговерти жизни сложной
Педагога нет мудрей.
Жить без песен невозможно.
В час веселья, в час потерь

Словно крылья руки Ваши.
Хор поёт не денег для,
Для людей все песни наши ,
Ими полнится душа.

Хор ведёте Вы по жизни,
Каждый звук на высоте.
Мир божественной харизмы.
Вы, как светоч в темноте.

Предстоит ещё немало,
День пусть зиждется в любви.
Творчество – всему начало,
Благ, здоровья впереди.