Шанель

Алиса Каст
Ласкуты, портрет, Шанель.
4 знака, лоск, постель.
Костюм, портер, и полный зал.
Смешон тот друг, что нас собрал.
Колье, помада и она -
Моя любимая жена.
Я соберу в поход рюкзак,
Повешу галстук, глок, халат,
Украшу зал,
Повешу труп,
Я выпью шот,
забью мундштук.
Спущусь-ка в бар,
А там разбой,
Там будет кровь,
А может бой.
Ох, я дурак -
Забыл топор.
4 знака, труп, мотор,
большая яма и вода.
Как ты, любимая жена?
Я выиграл бой, мотор затих,
поднялся вверх
и там притих
кровать, Шанель
помада, стих.
Лоскут, портрет,
Костюм висит.
Лоск, женщина и чепуха.
И вот я дома, где жена?