Недо

Алина Тайга
Недосказанность,
Недолюбленность -
Очень странная
Жизни будничность.
Недостаточность,
Недоделанность -
Мыслей сказочных
Бьется целостность.
Недодуманность,
Недоверие-
Безрассудочность,
Лицемерие.
"Недо" вклинилось
В жизнь привычную,
Не кручинилось
По обычаю.
Недомир возник
С недолицами,
Недопроводник
С би-частицами.
Недожизнь у нас
С недочувствами
Вот бы "недо" с глаз
С недовкусами...

15.08.2019