Цикл Игра. Пролог

Дмитрий Бутко
Звёзды грудою угольков,
Тишина чернее смолы.
Гаснет время, Вселенная слов
Разворачивает углы.

Дуновением сентября
Зазвучит на опушке лета.
Тетивой выгибает заря
Плечи месяца-арбалета.

Лабиринтами слов кружа,
Сквозь зрачков открытые дверцы,
Разбегается в небо душа,
Оттолкнувшись ударом сердца.