Друзья

Андрей Акимов 2
Разбросаны по свету,
Мои друзья давно.
Видать угодно небу,
Что так вот решено.

Один в Орле остался,
Другой, уехал в Крым.
В Москве вот повстречался,
Ещё один седым.

Как хорошо наверно
Вот так друзей собрать.
И вместе непременно,
О прошлом вспоминать.

И помянуть, конечно
Всех тех, кто не дожил.
Они ушли навечно
Кто верою служил.

Нальем вино в бокалы
Под драники и плов.
И в жизни нашей главы
Добавим пару строк.