В реестре не значится

Людмила Лидер
Мы разучились друг друга слышать,
И слушать мы разучились тоже,
Всё чаще капли дождя на крыше,
Свинцовым градом стучат по коже!

Мы стали прятать свою улыбку,
Скрывая душу, от глаз фальшивых,
Мы прячем сердце от боли липкой,
В молчании кротком планиды лживой!

Судьба на плахе, палач доволен,
Ждёт не дождётся лихого действа,
Исполнит честно он чью-то волю,
И жизнь избавит от лицедейства!