Ожидание

Дарима Батомункуева
И вроде скоро праздник,
И снег кружится за окном,
И верят люди в чудо,перед рождеством,

Но все же глаза открой,ведь счастье рядом,
Не нужно следующего года,
Не нужно завтра и послезавтра,

Счастье ,то что достовляет удовольствие тебе,
То от чего глаза искрятся и щемит в душе,
Действие творчество ,или доброе слово,это то что наполняет тебя,
 
И не страшно умирать,и не страшно жить проживать,
Ведь ты всегда благодаришь,
Ведь ты всегда в состоянии полета любви,
Ты энергия ты жизнь,
И ты делаешь то от чего тебе хорошо.