Мои 18

Лилия Ливенцова
Я любила не спать по ночам,
И смотреть, с подоконника свесясь,
Как пугливо ложится заря
На мои горделивые плечи.

Я любила раздуть огонь
И не слушать советы взрослых.
Издевалась сама над собой,
Как, наверно, любой подросток.

Я любила гулять в грозу,
Когда люди домой бежали.
Дождь с размаху бил по стеклу,
И у зданий стены дрожали.

Я любила бродить босой
И до чертиков напиваться,
Заглушая на сердце боль,
Чтоб таблеток не наглотаться.

Я любила перечеркнуть
Стих написанный без сожаленья,
Встать на солнечный, светлый путь,
Для души найдя вдохновенье.

Мне казалось: лишь захочу,
Всё вокруг смогу изменить...
Я любила крутить эту жизнь,
Я любила и буду любить!