Спокойна дивная луна

Кэтрин Макфлай
Спокойна дивная луна
В канун и после дикой бури.
Сияет призрачно она
В небесном трепетном велюре.

И звёзды через облака
На мир полуночи сияют,
А тишь ясна и глубока,
Как дрёма, что под утро тает.

И так прекрасно у окна
Забыть о том, кто ты и ктО я,
Ведь после бури ночь темна
В своем предутреннем покое...